Знаменитости
Россия в Сирии исправляет ошибки Запада — Марин Ле Пен
Политика
28 сентября 2015 г. 12:39
Время чтения: 2 минуты

Россия в Сирии исправляет ошибки Запада — Марин Ле Пен

Марин Ле Пен считает, что Владимир Путин в Сирии действует правильно: российский лидер решил исправить ту ошибку, которую Запад допустил несколько лет назад, до сих пор игнорируя её. Лидер «Национального фронта» Франции Ле Пен также подчёркивает, что российская политика в отношении Сирии является правильной, а негативные высказывания западных политиков по этому поводу объясняются тем, что Путин действиями в Сирии указывает им на их промахи, приводит RT на русском.

«Великая антироссийская кампания», которая проводится на Западе, может быть разрушена в результате действий Владимира Путина в Сирии, считает Марин Ле Пен. Этим и объясняются все высказывания противников военного вмешательства Москвы в сирийский конфликт. Западная пресса уже неоднократно говорила о том, что активность Путина в Сирии является для него весьма положительным решением, ведь на фоне такой активности появляются шансы не только урегулировать конфликт в Сирии, а и свести на нет «дипломатическую изоляцию» России.

«А почему бы и нет? У России есть необходимые военные ресурсы, то почему бы России не вмешаться в конфликт в Сирии? В конце-концов, мы в своё время вмешались в конфликт на Мали», — задаёт риторические вопросы Марин Ле Пен, не понимания негативной реакции Запада.

Читайте также: «Западные СМИ: Путин вернулся на международную политическую арену»

В беседе с журналистами Марин Ле Пен заявила, что Франция не сможет бороться с «Исламским государством», поскольку у неё нет необходимых военных ресурсов. А Россия сможет, ввиду чего лидерство в борьбе с ИГИЛ в Сирии необходимо отдать именно России.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
сегодня
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев