Знаменитости
Крымские власти пригласили «в гости» Порошенко для ответа за Крым и Донбасс
Политика
30 сентября 2015 г. 21:59
Время чтения: 2 минуты

Крымские власти пригласили «в гости» Порошенко для ответа за Крым и Донбасс

Президента Украины Петра Порошенко пригласили «в гости» крымские власти, чтобы призвать к ответу за то, что он делает с Крымом и Донбассом. Об этом сообщил вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко. При этом подчеркнул, что Порошенко ведет политику «яркого националиста» по отношению к полуострову и юго-востоку Украины и даже не интересуется, как живется крымчанам и жителям Донбасса после его «спасательных» действий, пишет «РИА Новости».

«На сегодняшний день официальный Киев добивается лишь одной цели – всеми способами обратить на себя внимание мирового сообщества и заявить о себе. При этом ни один из украинских политиков не приехал в Крым или Донбасс и не спросил как живется населению в сложившейся ситуации. Я был бы рад, если бы Порошенко приехал к нам «в гости», чтобы мы призвали его к ответу за действия, совершенные на территориях Крыма и Донбасса», - заявил Козенко.

При этом крымский вице-спикер подчеркнул, что политика Порошенко имеет «яркий националистический характер», поэтому он и потакает разным бандитским группировкам, которые широко распространены внутри украинского государства. Украинский президент регулярно произносит заявления, в которых отсутствует здравый смысл, что также доказывает его непрофессионализм у руля власти.

Напомним, во время выступления на Генассамблее ООН в США украинский глава Петр Порошенко пообещал вернуть Крым и Донбасс в Украину, причем в кратчайшие сроки. Он также сообщил мировому сообществу, что миллионы украинцев живут под оккупацией России, которая ведет войну против Украины.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ