Во Франции найден незаконнорожденный сын Адольфа Гитлера

Во Франции найден незаконнорожденный сын Адольфа Гитлера. Как оказалось, еще во время Первой мировой войны у него родился сын от француженки. 

В 1981 году житель Франции Жан-Мори Лоре опубликовал автобиографию «Твоего отца звали Гитлер», в которой заявил, что он является незаконнорожденным сыном предводителя Третьего рейха. Тем не менее, не доказав своего происхождения автор книги скончался в 67-летнем возрасте. 

Долгое время его адвокат Франсу Гибо искал доказательствослов господина Лоре. Буквально на днях он опубликовал фотографии и документы, подтверждающие слова его покойного клиента. 

Согласно информации, собранной адвокатом, в 1917 году Адольф Гитлер проходил службу, недалеко от коммуны Себонкур в Пикардии. В те времена солдат иногда отправляли в тыл для «укрепления боевого духа и восстановления сил», утверждает Гибо. Вот и Гитлер, отправившись в небольшой городок Фурне-ан-Вепп, встретился с 16-летней Шарлоттой Лобжуа. Роман крестьянки ивоеннослужащего продолжался несколько недель. 

В 1918 году у Шарлотты родился мальчик, которого звали «маленьким бошем», поскольку тот являлся сыном немца. Не вытерпев насмешек и издевательств со стороны соседей, она отдала ребенка в семью, в которой работала ее сестра. В 1943 году супружеская пара усыновила Жана-Мари, дав ему фамилию Лоре. 

Стоит отметить, что сам Гитлер, хотя и не знал о наследнике, все же помогал деньгами Шарлотт. Так, согласно официальным документам вермахта, в период оккупации Франции ей периодически доставляли конверты с деньгами. 

Что касается Жана-Мари Лоре, то он в 40-х годах воевалпротив войск Третьего рейха. О своем происхождении он узнал лишь в начале 50-х годов. Долгое время Жан-Мари, согласно его автобиографии, изнурял себя работой, чтобы не думать о собственном происхождении. 

Однако в 70-х годах не выдержал и начал искать доказательства родственной связи с Гитлером. Жан-Мари Лоре скончался в 1985 году.

новости партнеров