В приемную Путина в Новосибирске метнули "коктейль Молотова"

Неизвестные метнули в приемную Владимира Путина бутылку с зажигательной смесью. В комнате сгорел архив, а две другие закоптились. В офисе произошел пожар площадью в три квадратных метра.

В Новосибирске 20 февраля преступники бросили камень в окно приемной Путина, а затем закинули «коктейль Молотова», из-за которого и случился пожар. Полиция сообщает что бутылка и камень были найдены и внесены в материалы уголовного дела. Преступников найдут и накажут.

На одной из стен офиса они попытались нарисовать серп и молот, но не успели. Эта приемная в Калининском районе уже подвергалась нападению вандалов осенью 2011 года, и это уже третья попытка уничтожить офис. В первый раз преступники не успели зажечь «коктейль Молотова» и незажженным забросили в окно. Во второй раз вандалы подожгли дверь офиса. Евгения Королева, руководитель приемной Путина в Новосибирске, сообщает что правоохранительные органы зафиксировали все эти случаи, но виновных так и не нашли.

В Москве активисты ЛГБТ-движения нарисовали на стене офиса радугу, и написали – «Нас не запретишь». Поводом для данных выходок стал закон, который предусматривает штраф тем лицам, которые пропагандируют движение гомосексуалистов. Радуга же является символом голубых. 

новости партнеров