Наставниками 3 сезона шоу «Голос. Дети» станут Агутин, Пелагея и Билан

Стал известен полный состав наставников в шоу «Голос. Дети-3». По данным «Первого канала», в новом сезоне детского «Голоса» в красных креслах окажутся практически в полном составе коллеги по взрослой версии телешоу: Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан. Изначально в этой «тройке» нынешнее место Агутина принадлежало Максиму Фадееву, однако известный российский продюсер ушёл с шоу «Голос. Дети-3», передаёт РИА Новости.

После того, как в СМИ появились заметки об уходе Максима Фадеева из детского «Голоса», многие поклонники вокального телепроекта стали размышлять о том, не намерены ли уйти из кресел наставников Пелагея и Дима Билан. Уход Фадеева породил множество слухов и сплетен в социальных сетях, но бывший наставник детского «Голоса» решил положить им конец, сообщив официальные причины ухода.

Со слов Фадеева стало понятно, что ему пришлось отказаться от работы в «Голосе» ввиду работы над новым телевизионным проектом, который будет представлен на суд телезрителей уже в 2016-м году. Подробности нового проекта Фадеев подписчикам в соцсетях не раскрыл, но зрители уже пребывают в предвкушении новой «музыкальной бомбы».

Таким образом, наставники шоу «Голос. Дети» 3 сезона практически повторят прошлогодний взрослый «Голос», а в красных креслах вновь соберутся Пелагея, Агутин и Билан. Александр Градский по-прежнему работает во взрослом «Голосе».

Вести шоу будет уже ставший частью «Голоса» Дмитрий Нагиев, а вот помогать ему в новом сезоне будет актриса и певица Валерия Ланская.

новости партнеров