Чисоре и Хэю грозит пожизненная дисквалификация

Дерек Чисора проигравший недавно бой украинскому боксеру Виталию Кличко, подрался на пресс-конференции с британцем Дэвидом Хэем. 

Дерек издевался над своим соотечественником после боя с Кличко, и на этой почве у боксеров началась серьезная перепалка. Драка продлилась не более пяти минут. На менеджера Хэя упал штатив видеокамеры и он получил порез лица от разбитой бутылки. Чисора рвал и метал, он кричал что Дэвид порезал его бутылкой и поплатится за это. Дерека никто не мог успокоить, он требовал выхода Дэвида Хэя на ринг. 

Дерек Чисора пообещал менеджеру Дэвида Хэя, Адаму Буту, что если Хэй не выйдет на ринг на бой с Дереком, то Чисорадостанет его где-нибудь на улице и застрелит, или сожжет. Учитывая что угрозы были реальными, можно сказать что Хэю опасаться есть чего. 

По другим данным данную перепалку между боксерами заварил менеджер братьев Кличко – Бернд Бенте. Именно он и начал разговор о позорных поединках этих британских боксеров с братьями Кличко. Начал эту тему Бенте, а развили ее уже сами боксеры, из-за чего разговор и перешел в драку.

новости партнеров