Брежнева прокомментировала тайную свадьбу с Меладзе

Экс-солистка популярной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева прокомментировала свою тайную свадьбу с продюсером Константином Меладзе, о которой пошли слухи накануне. Певица своим поклонникам в соцсети Instagram выложила фото с бракосочетания, отметив, что ее бракосочетание с Константином является абсолютной правдой, но молодожены не намерены делиться своим счастьем с окружающими, поэтому подробности церемонии держатся в строжайшем секрете, пишет «Дни.Ru».

«Счастье любит тишину. Желаю его каждому», - подписала Брежнева свою фотографию, тем самым объяснив, почему она со своим супругом отказалась афишировать столь знаменательное событие в своей жизни.

Ранее мы писали, что свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе состоялась на итальянском курорте Форте-дей-Марми. Церемонию бракосочетания провел мэр данного города Умберто Буратти, после чего молодожены отправились в местный ресторан, чтобы отпраздновать событие в тесном кругу.

Позже певица подтвердила, что действительно вышла замуж за 52-летнего продюсера Константина Меладзе. Но, открывать подробности своей свадьбы не стала, так как на данный момент наслаждается безграничным счастьем с супругом и не готова открывать свою личную жизнь окружающим.

новости партнеров