Украинская певица Руслана пригрозила Порошенко началом революции

Знаменитая далеко за пределами Украины победой на «Евровидении» и поддержкой госпереворота в украинском государстве певица Руслана Лижичко озвучила угрозы президенту Петру Порошенко. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на публичный блог Русланы на сайте Pravda.com, подобное заявление певица сделала на фоне недавнего задержания лидера политической партии «УКРОП» Геннадия Корбана.

В своём блоге Руслана пишет, что на самом деле задержание баллотировавшегося на недавних украинских выборах Корбана высвечивает факт начала личной борьбы между Петром Порошенко и олигархом Игорем Коломойским. По мнению Лижичко, сейчас президент с влиятельным бизнесменом меряется «личными силами».

«Один олигарх пытается вытеснить другого, получив негласную поддержку со стороны Запада. Но если смотреть глобально, то проблема куда серьёзнее. У партии Петра Порошенко «Солидарность» нет настоящих лидеров, подлинной истории и настоящей идеологии. Задержание Корбана является расправой, но эта система будет демонтирована, а партия «Солидарность», которая является админресурсом, будет свергнута. Лимит терпения и доверия исчерпан», — приводят журналисты выдержку из публикации Русланы.

Напомним, являющийся соратником Коломойского лидер партии «УКРОП» Геннадий Корбан был задержан в субботу. Ему вменяют обвинения в организации преступной группировки, которая незаконно пользовалась средствами из фонда для помощи бойцам военной операции в Донбассе.

новости партнеров