Песков прокомментировал версию следствия о теракте на А321 в Египте

Дмитрий Песков прокомментировал версию о теракте как причине крушения российского лайнера на Синае. Со слов спикера Кремля, на сегодня нельзя вычеркнуть ни одну из озвученных версий, поскольку следствие только начинается.

Отвечая на вопрос коллег о вероятном теракте на борту воздушного судна А321 «Когалымавиа», Песков рассказал, что эксперты рассматривают все версии случившегося.

Какая именно версия станет основной по мере поступления данных, власти сообщить не в состоянии. В любом случае муссировать промежуточные итоги, догадки и мнения, по большей части, безосновательные, неверно с точки зрения расследований авиационного происшествия. Необходимо дождаться выводов комиссии, подчеркнул он.

Ранее мы сообщали, что тела 122 погибших были транспортированы в Санкт-Петербург спецбортом МЧС. Вскоре начнется процедура опознания жертв трагедии. Согласно предварительным данным, смерть пассажиров наступила «в результате разрушения тел». Шансов выжить у людей не было, говорят эксперты.

Пролить свет на трагедию смогут расшифровки бортовых самописцев. Они уже прошли первичный тест на работоспособность. Черные ящики находятся в рабочем состоянии, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС.

новости партнеров