Медики назвали причины смерти жертв авиакатастрофы А321

Эксперты бюро судебно-медицинской экспертизы назвали причины гибели жертв авиакрушения борта А321 в Египте. Согласно промежуточному заключению, смерть пассажиров российской крылатой машины наступила «от разрушения тел».

Источник LifeNews рассказал, что родных погибших привезут к зданию крематория на Шафировском шоссе, куда свозят тела жертв крушения. Вскоре начнется массовая процедура опознания. С его слов, кого родственники не смогут опознать, идентифицируют при помощи генетического теста.

Тела 122 человек спецбортом МЧС привезли в Санкт-Петербург сегодня утром. Из воздушной гавани останки погибших начали свозить в городской морг на Шафировском шоссе.

Напомним, авиалайнер Airbus-321 развалился в воздухе над Синаем 31 октября. Вскоре после благополучного взлета экипаж машины перестал выходить на связь. Перед этим радары запечатлели, что самолет стремительно снизил высоту полета на 1500 метров. По некоторым данным, пилот запрашивал экстренную посадку в Каире.

Источник «Интерфакса» утверждает, что лайнер не подавал аварийных сигналов. В салоне находились 224 человека, включая 25 детей и семерых членов экипажа. Катастрофа стала крупнейшей в истории российской гражданской авиации.

новости партнеров