Бабушка не смогла опознать тело «главного пассажира» разбившегося А321 в Египте

Одна из бабушек 10-месячного «главного пассажира» Дарины Громовой разбившегося авиалайнера А321 в Египте не смогла опознать тело внучки, решив дождаться результатов ДНК-экспертизы. Несмотря на свое тяжелейшее состояние она позвонила в консульства, попросив официальных обстоятельств, при которых была найдены останки ее внучки, пишет «LifeNews».

Источник сообщает, что бабушка и дедушка погибшей 10-месячной девочки по материнской стороне в крайне тяжелом состоянии прибыли в день трагедии в аэропорт Тольятти. Медработникам даже пришлось сопровождать этих людей до штаба, так как они от пережитого шока не могли нормально функционировать и реагировать на происходящее. Другие прародители девочки со стороны отца проживают в Гатчине и они прибыли сразу же вдень авиакатастрофы в Египет в Петербург.

Читайте также: "Авиакатастрофа в Египте. Что произошло с Airbus-321?"

В процессе опознания одна из бабушек не смогла опознать тельце своей погибшей внучки, для чего даже обратилась в консульство для получения официальных данных относительно того, при каких обстоятельствах было найдено тело 10-месячной Дарины.

Следует добавить, что Дарину Громову ее мама Татьяна назвала «главным пассажиром рейса», так как она была самым маленьким ребенком среди пассажирского состава. В «Инстаграмме» ее мамы даже осталось фото девочки, которая с интересом смотрит в небесную глубь по пути домой. Для девочки это стало первым длительным путешествием в жизни, которое стало для нее последним.

Родители погибших родителей Дарины добавляют, что очень переживали в преддверии полета внучки. Они предлагали своим детям позаботиться о девочке во время их отсутствия. Но, Татьяна и Алексей Громовы решили, что дочь будет с ними совершать, как оказалось, судьбоносный полет.

Напомним, авиакатастрофа в Египте произошла 31 октября. Пассажирский рейс 9268, следовавший с Шерм-эль-Шейха в Санкт-Петербург по неустановленным причинам потерпел крушение, в результате чего погибли 224 человека. В авиакомпании «Когалымавиа» уверены, что самолет А321 разбился из-за внешнего воздействия, а по предварительной версии экспертов, лайнер потерпел крушение в виду технической неисправности.

новости партнеров