Знаменитости
"Единая Россия" не нуждается в ребрендинге
Общество
24 февраля 2012 г. 19:26
Время чтения: 1 минута

"Единая Россия" не нуждается в ребрендинге

Вокруг расформирования или ребрендинга партии "Единая Россия" было огромное количество разговоров. А теперь говорят об обратном. 

Дело в том, что предшествующие разговоры добились своего, рейтинг партии согласно последним социологическим опросам подрос. В частности, последние опросы зафиксировали рейтинг партии "Единая Россия" на уровне 46%. Именно такой цифры добивались руководители партии, именно такой рейтинг был у партии до начала предвыборной парламентской кампании.

О потере привлекательности идеи о ребрендинге "Единой России" говорят некоторые источники в администрации президента. Они заявляют, что нужно просто сделать правильные выводы из последних событий. Нельзя больше допускать, чтобы у партии был какой-либо имидж в негативных красках. Также нужно отказываться от термина "Партия власти". Сколько в думе партий - столько и "партий власти". Обо всём этом сейчас говорят в президентской администрации.

Впрочем, не все согласны, что рейтинг вырос в результате каких-либо действий партии "Единая Россия". Глава ВЦИОМ Валерий Федоров заявляет, что это результат бездействий. В то же время критика партии практически прекратилась, что и вернуло рейтинг на высокий уровень. К тому же, растет доверие к Владимиру Путину. А ведь именно с ним большинство россиян ассоциирует партию "Единая Россия". Но и от ребрендинга Валерий Федоров тоже отказывается. Непродуманные действия могут только навредить партии.

Читайте также

20 августа 2019 г.
Макрон при встрече с Путиным схватил жену за травмированную руку
20 июля 2019 г.
Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крёстным своей дочери
13 мая 2019 г.
Минтруд озвучил условия получения российских пенсий жителями ДНР и ЛНР
10 сентября 2019 г.
Рижский ТЦ попросил магазин Тимати убрать одежду с российской символикой
4 сентября 2019 г.
Владимир Путин поздравил Нину Ургант с юбилеем
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали