Адам Сэндлер выдвинут на 11 премий "Золотой малины"

Известный кинокомик Адам Сэндлер побил все рекорды. Увы, не по полученным премиям "Оскар", "Золотой Глобус" или хотя бы "Эмми". Актер получил сразу 11 номинаций на премию "Золотая малина". Целый букет! Настолько он не понравился в последних фильмах большинству зрителей.

Эта премия является полной противоположностью всяким "Оскарам". Ею отмечаются самые неудачные роли актеров, самые худшие работы режиссеров. Словом, самые неудавшиеся фильмы, от которых зрители ожидали много большего. Адам Сэндлер не просто получил 11 номинаций. Это 11 категорий, в которых он присутствует в качестве номинанта. В нескольких категориях представлены сразу несколько его фильмов. В частности, учредителям премии не понравились фильмы "Такие необычные близнецы Джек и Джил" и "Баки Ларсон: Рожденный быть звездой". В первом фильме актер играет сразу двух близнецов: парня и девушку. Неудивительно, что Адам попал в номинанты на "Худшую мужскую роль" и "Худшую женскую роль".

Кинокартина "Джек и Джилл" очень сильно не понравилась жюри. А в список номинантов даже попал изумительный Аль Пачино, который отметился маленькой эпизодической ролью в этой комедии. Ещё из известных актеров в список попала Николь Кидман за второстепенную роль в "Притворись моей женой" (Главную роль в этой ленте тоже играл Адам Сэндлер).

Ещё очень большое количество номинаций получил фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: часть первая". На его счету восемь номинаций. Вообще, экранизации Стефани Майер ежегодно получают множество анти-премий.

новости партнеров