Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая застраховала жизнь после нападений

Небезызвестная ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая после инцидента в Салехарде застраховала свою жизнь на несколько миллионов рублей. Об этом она рассказала в Воронеже, сообщает «Российская газета».

В Салехарде на ведущую популярного телешоу объявили настоящую охоту после нелицеприятного обзора одного из ямальских кафе. 8 августа съемочная группа забрела в один из объектов общественного питания. После стандартной ревизии Летучей работники заведения вытолкали съемочную группу на улицу, завязалась потасовка. Все закончилось взаимными заявлениями, поданными в полицию.

Летучая посетовала на препятствование журналистской работе, избиение и повреждение техники. На побои также пожаловались работники злополучного кафе.

Со слов телеведущей, она попала в жуткую стрессовую ситуацию после Салехарда. Она была вынуждена обратиться к медикам, чтобы избавиться от пережитого стресса. По ее словам, ей угрожали физической расправой. Ни в одном городе съемочная группа не встречала такой агрессии: били камеры, отбирали флешки. В этом случае гнались и говорили, что убьют даже в Москве, приводит ее слова «Блокнот Воронежа».

Помимо Салехарда съемочную группу ждал негостеприимный прием в Томске, Мурманске, Смоленске, Томске.

новости партнеров