Трамп: слова Путина – это большая честь

Американский миллиардер Дональд Трамп заявил, что комплимент российского лидера Владимира Путина – это «большая честь». Ранее глава РФ поприветствовал желание кандидата в президенты США улучшить отношения с Москвой.

«Это большая честь получить положительный отзыв от уважаемого у себя в стране и за ее пределами человека. Я всегда считал, что США и РФ должны сообща стремиться к победе над терроризмом, не говоря о других выгодах от взаимного уважения», - заявил строительный магнат.

Накануне Путин в ходе Большой пресс-конференции назвал американца «ярким и талантливым человеком», а также «абсолютным лидером президентской гонки» в США. Кроме того, глава государства поприветствовал призыв Трампа к тесному сотрудничеству с РФ.

Заявление Путина разлетелось по западным СМИ. А на брифинге в Белом доме заявили, что Путин намекнул на поддержку Трампа.

Претендент на пост главы США считает, что отношения между Вашингтоном и Москвой стали нелепыми, отмечает "Российская газета".

«Путин откровенно недолюбливает Обаму. Он его не выносит. Американский лидер со своей стороны также испытывает неприязнь к оппоненту. Но у США сложились ужасные отношения не только с Москвой, но и странами по всему миру, - отметил Трамп. – Никто не любит Америку. Мы – большой вечно проигрывающий хулиган».

новости партнеров