Предвыборные ролики Путина взорвали Европу (ВИДЕО)

Предвыборные ролики кандидата в президенты Владимира Путина буквально взорвали Европу. Речь идет о ряде видеороликов под общим лозунгом «Путин. Первый раз только по любви». 

В одном из них молодая девушка консультируется у специалиста. Изначально кажется, что ее беспокоит вопрос потери невинности, однако, как оказалось позже, она, достигнув 18-летнего возраста, в первый раз отправляется на выборы. Так, девушка признается, что ей страшно, подчеркнув, что свой выбор сделала по любви. В ответ специалист говорит «Главное — доверять тому, кого выбираете. Потому что доверие — это любовь». После чего камера крупным планом журнал Time от 2007 года, лежащий в сумке девушке, на обложке которого изображен Владимир Владимирович, признанный в свое время Человеком года. 

Во втором видеоролике девушка обращается за помощью к гадалке, чтобы узнать, кто будет ее первым мужчиной. В ответ экстрасенс извлекает из колоды карту с изображением Путина, говоря, что с ним девушка проживет шесть лет. 

Данные видеоролики достаточно неоднозначно восприняли европейские политологи. Так, соавтор книги «Russian blues» Элен Блан в интервью французским СМИ заявила, что Владимир Путин вместо порядочного семьянина предпочел имидж дамского угодника, подчеркнув при этом, что российский премьер идет по пути Сильвио Берлускони. 

В свою очередь, издание The Washington Post пишет, что таким образом Владимир Владимирович пытается вернуть себе голоса молодежи. При этом большинство зарубежных СМИ сходятся во мнении, что такая стратегия все же себя оправдывает, поскольку социологические опросы показывают, что рейтинг Путина вырос до 66 процентов.  

новости партнеров