Тимати со скандалом выгнали с шоу "Звезды в опере"

С российским рэпером Тимати на недавней съемке украинского шоу-проекта “Звезды в опере” случился скандальный казус. Выступавший участником проекта в паре с певицей Натальей Шлепницкой, позволил себе выйти за рамки вседозволенного. В турнирной таблице конкурса пара занимала последние строчки, и после одного из выступлений, которое так же не принесло артистам успеха, и было соответственно оценено членами жюри, Тимати бесцеремонно назвал свое выступление с Натальей не только отличным, но и применил более яркое нецензурное слово.

После такой нецензурной брани одним из шокированных таким нескромным поведением артиста членов жюри, артистом Алексеем Рыбниковым, было ему предложено покинуть проект.

Как отмечает “Комсомольская правда” Тимати получал в шоу самые низкие оценки, и в комментариях к ним жюри говорилось, что Наталья Шлепницкая лучше него справляется со своей задачей. Наталья призналась, что времени на совместные репетиции у них было очень мало.

Рыбников выставил перед всеми ультиматум – либо он, либо Тимати, и отказался участвовать в судействе, пока тот не уйдет с проекта, назвав поведение артиста оскорбительным не только для себя лично, но и для всех присутствующих.

Рыбникова полностью поддержали его коллеги, а Тимати даже не посчитал нужным извиниться и был единогласным решением удален с проекта.

новости партнеров