Полиция ФРГ признала, что на женщин в Европе нападали мигранты

Немецкие СМИ со слов полиции сообщают, что беспорядки в Кёльне и других европейских городах в новогоднюю ночь были инициированы в основном мигрантами — из 32 задержанных во время домогательств к женщинам 29 человек оказались мигрантами. Похожие данные сообщают и представители других стран, в которых также были зафиксированы массовые сексуальные атаки по отношению к местным жительницам.

Как передаёт портал Вести.Ru со ссылкой на телеканал WDR, полицейские после задержания участвовавших в атаках на женщин в Новый год-2016 в Кёльне произвели осмотр их личных вещей. В мобильных телефонах некоторых мужчин, в частности, были обнаружены видеозаписи нападений. Кроме того, мигранты готовились к атакам на женщин, ведь в их телефоне нашли переводы с арабского на немецкий фраз «красивая грудь», «я тебя убью», а также других содержащих непристойные слова фраз.

Напомним, европейские СМИ широко освещают возникший вокруг мигрантов скандал — мужчины «африканской и арабской внешности» нападали на десятки женщин в Кёльне, Гамбурге, Цюрихе, Зальцбурге и других европейских городах. Они грабили женщин, а также совершали сексуальные атаки в отношении своих жертв. В частности, у женщин отнимали кошельки и телефоны.

В результате новогодних инцидентов, согласно данным немецких журналистов, под угрозой срыва оказался Кёльнский карнавал, ведь в опросах немцы стали говорить, что они теперь боятся толпы и намерены всячески её избегать.

новости партнеров