Звёзды сериала «Друзья» в полном составе снимутся в новом эпизоде

На сайте американского телеканала NBC появилась радостная новость для поклонников культового сериала «Друзья»: звёзды этой телевизионной ленты — Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Мэттью Перри, Лиза Кудроу и Мэтт Леблан — появятся в привычном составе в новом эпизоде на ТВ. Как передаёт РИА Новости, актёрам удастся собраться вместе в рамках одного проекта впервые с 2004-го года.

Читайте также: «Актеры сериала "Друзья". Тогда и сейчас»

Новый эпизод со звёздами сериала «Друзья», как обещают руководители проекта, появится на экранах американцев уже 21 февраля 2016 года. По предварительным данным, поклонников ждёт двухчасовой выпуск со звёздами «Друзей» — создатели ленты постараются собрать их вместе в одной комнате, хотя руководство телеканала и признаётся, что это весьма сложная задача.

Грандиозный спецвыпуск с любимыми актёрами будет посвящён режиссеру Джеймсу Берроузу (James Burrows), который отснял 1000 серий для телевидения, 15 из которых были сериями сериала «Друзья».

Кроме того, уже сообщается информация о том, что в этом спецвыпуске будут присутствовать не только «Друзья» — поклонники американских сериалов увидят, в частности, звёзд «Теории большого взрыва», «Майка и Молли», «Такси».

Фото: актёры сериала "Друзья" | Spletnik.ru

новости партнеров