Азаров назвал пресс-конференцию Порошенко пустой и лицемерной

Украинский президент известен лицемерием, но на Большой пресс-конференции превзошел себя. Выступление Петра Порошенко было бессмысленным и пустым, отметил опальный экс-премьер Украины Николай Азаров.

Президент раздавал обещания, которым «никто не верит». Он получил характеристику как человек, «для которого обман – привычное дело». Порошенко вещает ложь в высочайшей концентрации, хотя знает, что все его слова легко опровергаются после проверки, убежден Азаров.

Можно посмеяться над его очередными перлами, но веселиться не хочется. Ситуация грустная и печальная, написал Азаров в Facebook.

Он (Порошенко) уверял, что властям удалось сохранить макроэкономическую и финансовую стабильность, избежать дефолта. Но даже официальные данные признают инфляцию на уровне 50%, банкротство десятков банков, цитирует его РИА Новости.

Порошенко «умудрился» назвать Валерию Гонтареву лучшим председателем Центробанка в мире. Кто после таких слов будет воспринимать его всерьез, задается вопросом экс-премьер.

Рассуждая о "российской агрессии", украинский президент вновь отделался общими фразами, не показав ни снимков, ни доказательств боевых успехов ВСУ, особо отметил политик.

Очередной блеф Порошенко Политика, конечно, грязное дело, особенно в Украине, но не до такой же степени. Нельзя же в т...

Опубликовано Николай Азаров 15 января 2016 г.

новости партнеров