Анфиса Чехова хочет назвать сына грузинским именем

Телеведущая Анфиса Чехова уже не скрывает ни от кого то, что беременна, и что, по результатам 3D-ультразвукового обследования, у нее будет сын.

Анфиса призналась, что находится в затруднении и не знает, какое имя дать ребенку. Отцом ребенка является актер Гурам Бабишвили, и поэтому преимущество в выборе имени своего малыша родители отдают грузинским именам.

“Мы грузинским именем называть будем. Отчество и фамилия обязывают”, — так прокомментировала свои намерения Чехова в своем микроблоге, в котором она также поделилась впечатлениями от похода на УЗИ и поблагодарила всех за поздравления и поддержку.

Беременность ведущей протекает нормально, без каких бы то ни было осложнений. Анфиса сетует лишь на то, что по рекомендациям врачей для полноценного развития будущего ребенка ей необходимо есть мясо и рыбу, которыми она в последнее время привыкла не злоупотреблять.

"Все постятся, а я через силу запихиваю в себя мясо, - пожаловалась Анфиса. - Не люблю его и не хочу, но врачи говорят - оно просто необходимо для развития ребенка. А я рыбу терпеть не могу и мяса уже года полтора как не ела. Иногда курицу и утку. Но врачи говорят – “красное мясо ешь!” Девоньки, мой организм хочет есть колбасу и булки! Но от этого здоровей будет только моя попа, а никак не ребенок (( Так что мясоforever ... Я мясо не люблю вообще! Я баклажаны обожаю и творог! Вот из творога любые блюда могу есть!!! И в любых кол-вах))"

новости партнеров