СМИ: Михаила Касьянова вновь атаковали продуктами

Лидер ПАРНАС Михаил Касьянов вновь попал под прицел. На этот раз его атаковали яйцами. Инцидент случился во Владимире, куда политик приехал для встречи с журналистами.

Яйца полетели в спину Касьянову, когда тот покидал машину. Яичную экзекуцию представители Народного освободительного движения устроили под лозунги, призывающие политика «убраться» из страны.

Касьянов приехал во Владимир для встречи с прессой. Он намерен обсудить с местными журналистами актуальные проблемы в российском обществе.

Касьянов уже становился жертвой «пищевых нападений». 9 февраля во время ужина в одном из ресторанов Москвы агрессивная группа неизвестных бросила в него тортом. Пострадавший подал заявление по данному факту. Кремль осудил хулиганский поступок в отношении экс-премьера и призвал не связывать инцидент с чеченским руководством, пишет ТАСС.

Глава Чечни Рамзан Кадыров позже опубликовал фото Николая Баскова, на котором певца измазали тортом. Он отметил, что Басков не уподобляется Касьянову и «не бегает по судам» из-за кусочка торта.

Фото: Ридус (Михаил Касьянов в момент нападения)

новости партнеров