«Девять месяцев ада»: откровения секс-рабыни ИГИЛ потрясли мир

Вырвавшаяся из плена террористов запрещённой в РФ группировки «Исламское государство» (ИГИЛ) девушка потрясла мировое сообщество своей жуткой историей. Как передаёт The Daily Mail со слов 18-летней Ширин (имя было изменено), мечтавшей о карьере в сфере юриспруденции девушки прошлось пройти через «девять месяцев ада»: мучительные секс-насилия со стороны боевиков под наркотиками привели к тому, что однажды девушка была вынуждена сделать собственноручный аборт, передаёт ТРК «Звезда».

Читайте также: «СМИ опубликовали правила содержания рабынь в плену ИГИЛ»

Ширин рассказала журналистам, что ИГИЛ похитили её в собственное секс-рабство в 17-летнем возрасте, когда она и предположить не могла, что вместо карьеры юриста её ждут невообразимые мучения. В частности, девушка вспоминает о том, что в общей сложности она провела в плену у террористов девять месяцев, на протяжении которых её насиловали девять разных «мужей»-террористов. Когда её насиловал 60-летний исламист, девушка забеременела, но решила любыми способами прервать эту беременность: жутким методом она самостоятельно вызвала аборт, эти муки она запомнила на всю жизнь.

Оказавшаяся в плену у террористов девушка неоднократно просила «мужей» оказать ей медицинскую помощь, поскольку после извращений у девушки было чувство, что ей стеклом режут низ живота — такие просьбы ИГИЛ игнорировали. Единственные, кто пытался помочь Ширин — её «подруги по несчастью», оказавшиеся в такой же беде: они оказывали секс-пленнице посильную медицинскую помощь, а для дезинфекции и заживления ран готовили для неё соляную ванну.

«Помню, как моя подруга положила меня в ванну с солью, чтобы залечить раны. Там я поняла, что вода слишком быстро начинает темнеть, она становилась багровой. Через некоторое время оказалось, что я лежу в полной ванне крови», — вспоминает Ширин.

Прошедшая через «девять месяцев ада» девушка призналась журналистам, что сразу после похищения она пыталась покончить с собой при помощи удушения платком, однако попытку наложить на себя руки пошедший в комнату для рабынь террорист прервал сильным ударом. Тогда у девушки, как она рассказывает, «полопались вены на глазах».

Читайте также: «ООН: у боевиков ИГИЛ в рабстве находится как минимум 3,5 тыс людей»

К счастью, сейчас девушке удалось вырваться из плена террористов. Она проживает в Германии, однако уже не может смотреть на мужчин с бородами с доверием — таких людей она сторонится.

Фото: Ширин | dailymail.co.uk

новости партнеров