Sky News раскрыл схему фальсификаций на выборах

 Уже завтра состоятся выборы президента Российской Федерации. Неудивительно, что вокруг этого процесса страсти накаляются всё больше. 

В интернете появились ролики, рассказывающие о том, как будут проводиться на предстоящих выборах фальсификации голосов. В частности, в основном все ролики рассказывают о том, как будут добавляться голоса Владимиру Путину. Следственный комитет РФ серьезно заинтересовался происхождением данных роликов. Но теперь уже появился новый подобный видеоматериал. На этот раз о неизбежности большого количества фальсификаций говорит известный британский телеканал Sky News. Журналистам этого канала стала известна новая схема фальсификаций, которая может быть применена на завтрашних выборах. Если верить журналистам, то Владимир Путин может получить около 250 тысяч нечестных голосов. 

Телеканал в своей телепередаче рассказывает о том, что об одном очень интересном распоряжении стало известно некоему Вадиму (Имя, скорее всего, в целях безопасности вымышлено). Если ему верить, то в воскресенье будут мобилизированы 50 тысяч работников сферы ЖКХ. Каждый работник получил указание проголосовать за Путина на пяти разных избирательных участках. Все эти люди предварительно получили открепительные документы. За такую "активность" каждый участник получит немаленькое вознаграждение в размере десяти тысяч рублей.

новости партнеров