Участник "Дома-2" чуть не задушил свою подружку

Между участниками проекта Дом -2 произошел новый скандал. Участник этого проекта Александр Задойнов в приступе ревности сделал попытку задушить свою бывшую подругу Евгению Феофилактову, которою приревновал к Каю Метову бизнесмену и певцу. 

Женя сообщила, что с певцом их связуют только дружеские отношения и она не пропускала ни одной вечеринки организованной им, и вела себя так в целях пиара. Она признала, что допустила ошибку, делая совместные фотографии с Метову для светской хроники. Её поведение дало причины Александру подозревать свою девушку во флирте. 

Формальной причиной этого инцендента стало желание Феофликтовой сфотографироваться с Алексеем Самсоновым, для обложки журнала с таким же названием, как и реалити – шоу и издающегося под его контролем. Услышав про это желание своей бывшей девушки события стали развиваться по драме В. Шекспира «Отелло». Александр схватил свою девушку, теперь уже бывшую за горло. 

Эти события происходили во время вечеринки, участники которой моментально среагировали и оттащили ревнивца. Не смотря на мгновенную реакцию окружающих, пострадавшие в этом инциденте есть. Задойнов не смог совладать с своими эмоциями и в сердцах со злости нанес удар в стенку, сломав при этом себе палец. 

Феофилактова в физическом плане не пострадала. Свою роль сыграло и то, что события происходили во время застолья и Александр по понятным причинам был не трезв.

новости партнеров