Барак Обама станцевал танго на приеме у главы Аргентины

Президент США Барак Обама станцевал страстное аргентинское танго с профессиональной танцовщицей на приеме у президента Аргентины Маурисио Макри в Буэнос-Айресе. Мишель Обама также приняла участие в танцевальном вызове, отмечает The Associated Press.

Во время званого ужина танцовщица пригласила американского лидера в центр зала. Сначала он отказывался, но спустя несколько секунд все же вышел, взяв под руку партнершу. Они сделали несколько страстных движений, после чего Обама раскланялся, поблагодарил танцоров и вернулся к столу.

Обама станцевал танго на приеме у президента Аргентины (видео)

Первая леди США станцевала танго под руководством профессионала-мужчины. Танец в исполнении четы Обама вызвал всеобщее ликование.

Президент Обама прибыл в Аргентину в рамках тура по Латинской Америке. Это первый визит лидера США в южноамериканскую страну за 19 лет. Накануне Обама провел историческую встречу с руководством Кубы. Однако внимание пользователей социальных сетей привлек не сам факт встречи глав США и Кубы, а инцидент на пресс-конференции, пишет РИА Новости.

Фото: Minutouno

Барак Обама в свойственной ему манере хотел похлопать по плечу руководителя Острова свободы Рауля Кастро. Однако кубинец ловко уклонился, перехватил руку оппонента и помахал ей в воздухе. Некоторые пользователи уверены, что Рауль Кастро не понял жест Обамы. Он якобы подумал, что тот хочет поднять руки вместе. Так или иначе, ролик все признали забавным.

новости партнеров