Знаменитости
Россия отправит на Евровидение бабушек (ВИДЕО)
Шоу-Бизнес
11 марта 2012 г. 18:21
Время чтения: 2 минуты

Россия отправит на Евровидение бабушек (ВИДЕО)

В конце мая в Азербайджане состоится традиционный музыкальный конкурс "Евровидение". В эти выходные в России прошел отборочный концерт, в результате которого выявился участник конкурса от нашей страны. Победителя выбирали члены жюри (различные представители музыкальной индустрии) и телезрители канала "Россия 1".

В этом отборочном концерте вновь приняли участие "Бурановские бабушки". Однажды они уже пытались попасть на Евровидение-2010. Но тогда они уступили коллективу Петра Налича. В этот раз старушкам удалось одержать победу. Именно они поедут в Баку, чтобы исполнить свою песню "Party for Everybody". Всего за право поехать на известный конкурс боролись 25 исполнителей. Примечательно, что второе место занял совместный дуэт Димы Билана и Юли Волковой. Они оба уже бывали на этом конкурсе. Билан - два раза, а Юля Волкова - один раз в составе группы T.a.t.U. Третье место по итогам голосования занял ещё один дуэт - Тимати и Аиды.

Все надеются на отличное выступление "Бурановских бабушек". Ведь в последнее время результаты россиян на Евровидении сильно упали. В прошлом году в Германию на конкурс ездил Алексей Воробьев с песней "Get You". Обратно он уезжал всего лишь с 16-ым результатом. Победителем же в прошлом году стал дуэт "Ell & Nikki", представлявший Азербайджан. Теперь остается дождаться 22-26 мая. Именно в эти дни состоятся полуфиналы и финал музыкального конкурса.

Читайте также

28 августа 2019 г.
Алексей Воробьев устроил прогулку на яхте с новой пассией
22 августа 2019 г.
41-летнюю Федорову увидели в золотом платье на фестивале Star Wings
8 августа 2019 г.
Алексей Воробьев решил получить права по управлению моторной яхтой
22 июля 2019 г.
Воробьев назвал ягодицы Дайнеко лучшими в российском шоу-бизнесе
26 августа 2019 г.
Семья Игоря Крутого спела хит «Буду я любить тебя всегда» на его юбилейном вечере
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали