Майкл Мэдсен избил своего несовершеннолетнего сына

Известный актер Майкл Мэдсен, сыгравший в фильмах режиссера Квентина Тарантино "Бешенные псы”, “Убить Билла” и "Убить Билла 2", арестован полицией в собственном доме в Малибу за жестокое обращение с родным сыном. О происшедшем инциденте заявили соседи актера, которые услышали крики. Актер, находившийся во время ареста в алкогольном опьянении и не оказавший стражам порядка никакого сопротивления, был взят под стражу с возможностью освобождения под залог в 100 000 долларов, и затем освобожден. Как называет произошедшее сам Медсен, все это было "большим недоразумением".

По словам представителей правопорядка, сам мальчик, застуканный отцом за курением марихуаны, отделался небольшими синяками, поэтому в медицинской помощи не нуждался.

Адвокат Медсена заявил, что "Это семейное дело, поэтому Майкл просит соблюдать его право на частную жизнь". Как выяснилось, этот арест не является первым арестом актера. Ранее полиция брала его под стражу за мелкое правонарушение, которое он совершил 5 марта, и под залог 5 000 долларов актер был освобожден.

новости партнеров