Жириновский извинился перед Пугачевой

 Громким скандалом закончились предвыборные теледебаты в прямом эфире ток-шоу Владимира Соловьева. Лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, не выбирая выражений, обрушился с оскорблениями в адрес народной любимицы Аллы Борисовны Пугачевой, которая задала ему вопрос о скандальном имидже:

“Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги. Вы легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина. Завтра въеду в Кремль, вы все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги. Позор вам, позор!” Последней каплей стало то, что в ответ на попытку певицы успокоить разбушевавшегося политика, он постарался как можно больнее уколоть заслуженную певицу, упрекнув ее в том, что она, дескать, меняет мужей каждые пять минут. В итоге ссора превратилась в жуткий скандал.

А на следующий день Жириновский заявил в прямом эфире радио о том, что вовсе не собирается извиняться перед Аллой Борисовной, сказав, что презирает ее и назвал певицу отвратительной женщиной.

Но уже после выборов он, потерпевший поражение , и набравший всего лишь 7 процентов голосов, стал значительно покладистей, сообщив о том, что не берет свои слова обратно, но согласился с тем, что немного “переборщил” c некоторыми эпитетами в дрес певицы. А потом, неожиданно вспомнив, наконец, что она женщина, извинился.

Заметим, что на этот жест политика Алла Борисовна пока никак не отреагировала.

новости партнеров