У Юлии Савичевой роман с известным телеведущим

Совсем недавно Юлию Савичеву, известную российскую певицу, заметили на премьере романтического фильма в одном из столичных киноконцертов с ведущим новостной передачи первого канала телевидения. Им оказался статный и видный Дмитрий Борисов.

Хотя сама певица поспешила развенчать слухи об их с Дмитрием романе, пара на премьере выглядела как влюбленные. Певица рассказала, что они знакомы уже много лет, а подружились на одной из программ, где по стечению обстоятельств оказались вместе, и теперь просто продолжают свое общение.

Пришедшие к показу вместе, Юля и Дима позднее, разделились, так как им, по всей вероятности, не хотелось привлекать к себе особое внимание. Юля была занята интервью и автографами, Дима же в это время пил вино в баре.

Но к началу сеанса, перед входом в зал, молодые люди снова оказались вместе и, уединившись от любопытных глаз, продолжили общение в уютном уголке VIP-зоны.

Весь вечер кажущаяся влюбленной пара пребывала в приподнятом настроении. Певица в течение всего сеанса держала за руку Борисова, прислонив голову к плечу своего избранника.

На вопросы журналистов об их с Димой отношениях, Юля поторопилась убедить прессу в том, что между ними ничего нет.

новости партнеров