У певца Стаса Михайлова будет шестой по счету ребенок

У самого высокооплачиваемого поп-короля российской эстрады Стаса Михайлова ожидается очередное пополнение семейства. На днях он сообщил во время одного из своих концертов, что его супруга 38-летняя Инна Канчельскис, "Мисс Кировоград-1990", беременна.

"Моя жена ждет шестого ребенка, у меня уже пять детей – и все мои. Сейчас в ее утробе зарождается новая жизнь". Такие слова Михайлова об этом радостном событии прозвучали прямо со сцены.

У каждого из супругов уже есть дети от предыдущих браков, а общим является только один. Это Иванна, которой исполнилось уже 3 года. У Стаса есть 11-летний сын Никита от брака с Инной Горб, 7-летняя дочь Дарья от певицы Натальи Зотовой, а у Инны 12-летняя дочь Ева и 18-летний сын Андрей от брака с футболистом Андреем Канчельскисом.

Но, несмотря на такую многочисленную семью, и на то, что супруги поженились совсем недавно, летом 2011 года, Стасу всегда хотелось еще одного ребенка.

"Если Бог даст, хочу, чтобы у нас еще кто-то родился”, - говорит певец. “Недавно разговаривали, и я сказал Инне: "А что, давай еще одного забамбашим?!"

Являясь, по версии журнала Forbes, самым успешным в финансовом плане исполнителем за прошлый год, Михайлов может себе позволить иметь такую большую семью.

Как заявил Стас, присутствовать во время родов он не собирается, так как не является любителем подобного рода экспериментов.

новости партнеров