Федор Емельяненко открывает сеть собственных магазинов

Бывший чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко в ближайшем будущем планирует расширить сеть своих фирменных магазинов одежды сети ММА Imperia. Вскоре в нескольких городах нашей страны появятся около 20-ти бутиков от Федора.

Данные торговые точки предлагают покупателям различную экипировку, инвентарь и одежду для бойцов смешанных единоборств. Сеть мультибрендовых магазинов Емельяненко расширяется благодаря выгодной реализации договоров франчайзинга, которые заключают партнеры ММА Imperia.

Товар, поступающий на прилавке данной торговой сети, весьма качественный и производится в таких странах, как Пакистан и Китай. Но также, экипируясь у Федора Емельяненко, вы можете приобрести и российский товар, например татами, груши, настенные подушки, мешки и некоторые маты.

Успехом в сфере расширения сети магазинов, спортсмен обязан своим громким победам на ринге, которые питали интерес наших граждан к смешанным единоборствам. По последним данным после нашумевших боев Федора с Сатоси Исии и Джефом Монсоном, было продано около 1000 именных футболок с легендарным бойцом.

Также не следует забывать, что не только Федор Емельяненко влился в торговый бизнес спортивной направленности. Известный боксер Костя Цзю с недавних пор является владельцем одного из магазинов спортивной одежды в городе Екатеринбурге. 

новости партнеров