Украинские журналисты пытаются выяснить ориентацию Сергея Лазарева

​Украинский канал СТБ готовит к выходу в свет документальный фильм на тему сексуальной ориентации популярного российского певца Сергея Лазарева. В фильме, который называется “Моя правда. Обречен скрывать”, журналисты пытаются определить, кто на самом деле Сергей, натурал, или все-таки гей.

Чтобы узнать все подробности личной жизни певца, директору группы “Smash!!” Леониду Дзюнику был устроен целый допрос, в частности, журналистов интересовали отношения Сергея с Мишей Дворецким, его бывшим директором.

Дворецкий стал появляться в окружении Топалова еще во времена существования дуэта Лазарева с Топаловым настолько часто, что однажды даже попал под горячую руку отца Сергея, когда тот застал его на съемочной площадке во время съемок музыкального клипа группы. Позднее Миша стал директором сольного проекта Сергея Лазарева.

Сам Лазарев также дал интервью украинскому ТВ, в котором рассказал о том, что когда-то жил вместе со своей одногруппницей по МХАТу Екатериной Соломатиной. Но по словам другой его одногруппницы, Дарьи Мороз, опровергла это его заявление. А одна изфанаток певца даже показала дом, в котором вместе жили Дворецкий и Лазарев.

Узнав о подготовленном на него журналистами компрометирующем материале, Сергей неоднократно пытался дозвониться до них и требовал, чтобы те дали ему возможность посмотреть фильм перед выпуском его в эфир, на что получил отказ.

В своем блоге Лазарев в режиме реального времени так прокомментировал все происходящее: “ Стоило мне нелестно отозваться о корреспонденте их канала, как они тут же состряпали скандальный сюжет. Посмотрите все, как мне мстят!“

А выступление русского менеджера Энрике Иглесиаса Ивана Ирбиса, публично заявившего, что Лазарев гомосексуалист, вывело Сергея из душевного равновесия, и возмущенный певец заявил, что Ирбис ответит за свои слова в суде.

Но, в конечном итоге Сергей пришел к мнению, что скандальный ролик все никак не отразится на его репутации.

новости партнеров