Деми Мур стремится вернуть Эштона Катчера

49-летняя Деми Мур, недавно выписавшаяся из клиники, где проходила восстановительный курс лечения после тяжелого разрыва с Эштоном Катчером, вернулась в Лос-Анджелес. Узнавшая об измене мужа, Мур попала больницу в состоянии стресса и диагнозами анорексия и зависимость от медикаментов.

Как рассказывают ее родственники, Деми все еще переживает расставание с супругом и предпринимает попытки вернуть его. Ее настроение находится в зависимости от того, отвечает ли муж на ее смс и звонки, и она становится раздражительной, если этого не происходит.

Мур, не смотря на то, что уже официально рассталась со своим супругом и обратилась к юристам по поводу оформления ее развода, все же продолжает, по словам родственников, любить мужа.

Эштон навещал Деми в клинике, но самочувствие ее о время этих посещений только усугублялось, а относительное спокойствие в присутствии мужа в его отсутствие сменялось на беспочвенное волнение.

Когда Деми находилась в клинике, у нее не было доступа к прессе и, вернувшись домой, первым, о чем она узнала из таблоидов, было то, что Эшли завел новый роман, и объектом его внимания от уже несколько месяцев является некая сценарист Лорен Скафария, отношения с которой, представлены как дружеские.

Но Деми Мур даже не хочет ничего слышать об этом и не хочет верить тому, что у Эштона появилась другая.

новости партнеров