Джамала раскрыла пранкерам тайны своей песни для «Евровидения-2016»

Украинская участница «Евровидения-2016» Джамала накануне выступления во втором полуфинале международного конкурса была разыграна российскими пранкерами Вованом и Лексусом. Они позвонили певице под видом представителей президента Украины Петра Порошенко и расспросили о сути ее песни, с которой она будет представлять свою страну на «Евровидении», пишет «НТВ».

Джамала поверила, что ей действительно звонят от Порошенко и без стеснений раскрыла тайны своей песни. Она честно призналась, что речь в песне идет о депортации крымских татар, но она имеет скрытый политический контекст. Певица уверила «помощников» украинского лидера, что политики в ее выступлении будет дальше больше, чем кто-либо ожидал.

Следует добавить, что 10 мая состоялся первый полуфинал международного вокального конкурса в Стокгольме. На этом этапе конкурса выступил Сергей Лазарев, который представляет в этом году Россию на «Евровидении». Артист показал феерическое шоу и отлично выступил на сцене, за что получил «билет» на финал «Евровидения-2016», который состоится 14 мая.

новости партнеров