Воры в третий раз «раздели» в Москве «Порш» Леры Кудрявцевой

Неизвестные уже в третий раз за последние несколько месяцев в Москве «разграбили» дорогой джип Porsche Cayenne принадлежащий Леры Кудрявцевой известной телеведущей.

Инцидент произошел шестнадцатого марта, в ночь на пятницу. После чего возмущенная телеведущая обратилась в полицию с заявлением. С дорогого автомобиля были сняты фары и зеркала, общая стоимость которых составляла примерно около двухсот тысяч рублей. Кроме всего прочего, злоумышленники нанесли несколько царапин на лакокрасочное покрытие дорогого джипа Леры, что вызвало у нее сильное возмущение, телеведущая считает, что причина такого пристального внимания преступников к ее автомобилю – это ее популярность, которой кто-то очень сильно завидует, сообщает Life News.

«Я считаю, что это все делают одни и те же люди! Мне кажется, они постоянно наблюдают за моей машиной», - заявила Лера Кудрявцева изданию.

«Сейчас я зайду в соседний бутик, и буду просматривать записи видеокамер. Потому что я просто обязана найти этих подонков. Просто это дело принципа!» - издание цитирует слова телеведущей, уточняя, что Лера Кудрявцева сотрудничает с сотрудниками полицейскими города Москвы.

На данный момент, по информации издания, Лера Кудрявцева задумалась о смене автомобиля – Помимо украденных зеркал и фар, это не единственная неприятность, которая случилась с телеведущей и ее автомобилем. Этой зимой, например, Лера на своем «Порше» стала участницей серьезного ДТП. Слава Богу, никто не пострадал, но автомобиль телеведущей получил серьезные повреждения. Причиной ДТП Лера считает неубранные после очередного снегопада дороги Москвы.

новости партнеров