Знаменитости
Камбэк в прошлое. Вечеринка в стиле 90-х
Досуг
27 мая 2016 г. 16:52
Время чтения: 3 минуты

Камбэк в прошлое. Вечеринка в стиле 90-х

Вечеринка в стиле 90-х – это ностальгия по угарному детству, бесшабашной юности и бурной молодости. Это время господства треков «Руки вверх», «Нирваны», жвачек Turbo и Love Is и спортивных костюмов Adidas. Редакция 24СМИ расскажет, как одеться в стиле 90-х на вечеринку и удивить гостей забытыми снэками и синглами.

Создаем атмосферу

Если мы вспоминаем 90-е с трепетом и ностальгией, для более взрослых людей они ассоциируются с тотальным дефицитом и задержками зарплат. Поэтому убранство каждой квартиры повторяло схему: стенка + ковер = уют.

Для создания атмосферы прошлого века понадобится ковер, вырезки из модных журналов, постеры со знаменитостями, ламповый цветной телевизор, тетрис, приставка денди и непременно кассетный магнитофон. На стены можно повесить «бабочки» из фантиков, а на полке разложить зверьков из киндер-сюрпризов, и тогда вечеринка в стиле 90-х будет незабываемой.

Одежда в стиле 90-тых

Фото: Netpredela

Сценарий вечеринки в стиле 90-х предполагает, что все гости как бы телепортируются из прошлого. Девушки-недотроги могут надеть шифоновую блузку с широким ремнем, стильный пиджак с плечиками и юбку в складку. Девушки-«пацанки» подчеркнут свой образ разноцветными яркими лосинами, безразмерными худи или рубашками, химической завивкой волос с ярким макияжем. Не забывайте про джинсы – в свое время носили даже джинсовые кепки, куртки, сумки и рубашки.

Чтобы блистать на вечеринке в стиле 90-х, можно изрезать старые джинсы и футболки и украсить их бусинами и пайетками. Девушки будут выделяться из пестрой толпы на высокой платформе.

Пацанский прикид лаконичен и узнаваем. Парни вольются в стройные ряды воспитанников из 90-х в спортивных костюмах Adidas, майке-«алкашке». Для более избирательных господ можно предложить малиновый пиджак с темной водолазкой и непременной плотной цепочкой.

Дискотека и развлечения

Продумывая сценарий вечеринки в стиле 90-х, не забудьте покопаться в старых коробках. Где-нибудь на чердаке можно раскопать кассеты с «Белым орлом» , «Руки вверх», «Ласковым маем», «Нэнси», «На-На», «Комбинацией», Bon Jovi, U2, Queen, Ace of Base, Nirvana.

Если гости заскучают, развеселить их смогут конкурсы вечеринки в стиле 90-х. Устройте соревнование на лучшую ламбаду или поиграйте в «Угадай мелодию». Гости на ура воспримут конкурс на знание текстов хитов или звезд ушедшего поколения.

Девушки будут рады вспомнить детство и поиграть в скакалки, резиночки, жмурки и вышибалы (без фанатизма). Парни в это время могут «порубиться» в денди. И все без исключения будут без ума от самого любимого развлечения детей из 90-х. Конечно, мы говорим о тетрисе.

Хавка и закусон

Вечеринка в стиле 90-х не обойдется без шумного застолья. Забудьте про шведский стол и порционные блюда. Закатывайте пир на весь мир с обязательными мясными нарезками, салатами, селедочкой с луком, маринованными грибочками, огурчиками и помидорчиками.

Если вечеринка устраивается без шумного застолья, не забудьте про сухарики, чипсы, бутерброды с колбасой и сыром, шпротами. Из алкоголя под стиль 90-х попадают пиво, портвейн, настойки.

Вечеринка в стиле 90-х пройдет атмосферно, если гостям подавать разведенные напитки Юппи и Зуко, раздавать жвачки Turbo и Love Is, а также пружинки-радуги, «лизуны» и другие игрушки из нашего детства.

Читайте также

21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
сегодня
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
20 июня 2019 г.
Певец Шура рассказал об алкоголизме Марины Хлебниковой
21 июня 2019 г.
Подросшего Платона Шепелева назвали копией Жанны Фриске