Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в физических издевательствах над ней

Супруга голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Херд рассказала, почему подала на развод с мужем и откровенно призналась в том, что он регулярно физически издевался над ней. Актриса рассказала, что Депп постоянно избивал ее и последний раз прибегнул к рукоприкладству 21 мая, что и побудило Херд подать заявление на развод, так как она уже не может терпеть такой «жесткой» любви, пишет «Лента.Ru».

К делу о разводе с Деппом Эмбер Херд приложила доказательство его физического издевательства над ней. Она предоставила судье свои фото с побоями, которые остались после избиения девушки супругом. На основании этих снимков адвокат актрисы требует выдать охранный ордер, который запретит Джонни Деппу приближаться к супруге.

Фото:shoubiznes.club

Напомним, что Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом 23 мая, спустя 3 дня после смерти его матери, к которой он был очень привязан. Тогда актриса назвала причиной развода непреодолимые противоречия, которые сегодня полностью раскрыла.

Херд и Депп поженили в начале 2015 года в Лос-Анджелесе. По законодательству после развода она может претендовать на половину состояния супруга, в чем поклонники актера и видят причину распада этой семьи. До Эмбер Херд женой Деппа была певица Ванесса Паради, с которой в законном и счастливом браке он прожил 14 лет.

Фото: TMZ

новости партнеров