СМИ назвали настоящую причину смерти певца Принса

Информационное агентство Associated Press с ссылкой на источники в правоохранительных органах раскрыло истинную причину смерти американского певца Принса, которого 21 апреля нашли мертвым в своей звукозаписывающей студии в Миннесоте. Как выяснилось в ходе экспертиз, певец умер от передозировки опиоидными средствами.

Как уточняет «РИА Новости», певец Принс уже несколько лет страдал зависимостью от сильного обезболивающего препарата Percocet, в основу которого входит парацетамол и полусинтетические опиоиды. К нему артист пристрастился еще в 2009 году, когда несколько месяцев подряд принимал от болей в тазобедренном суставе. В 2010 году Принс перенес операцию и избавился от мучивших его болезненных ощущений, но с препаратом не смог «расстаться».

Адвокат Принса Уильям Маузи сообщил, что за несколько дней до смерти Принс записался на прием к наркологу, чтобы избавиться от зависимости от мощных болеутоляющих средств. Но судьба распорядилась иначе – опиоидные средства «убили» певца раньше, чем он смог попасть на консультацию к специалисту.

Фото: Газета.Ru

новости партнеров