Тине Канделаки выплатят 2 миллиона долларов за накрашенные ресницы и губы

Два миллиона долларов-именно такой баснословный гонорар получит известная российская телеведущая Тина Канделаки за контракт, который она заключила с известной парфюмерной компанией Oriflame.

Российский продюсер, журналистка, общественный деятель и телеведущая Тина Канделаки установила настоящий рекорд среди звёзд отечественного шоу-бизнеса, которые снимаются в рекламе: всемирно известная косметическая компания Oriflame заплатит ей 2 миллиона долларов за участие в течении двух лет в рекламной компании своих косметических продуктов.

В обязанности Тины Канделаки по условиям контракта входит участие в рекламных фотосессиях и других мероприятиях компании. Звезда также будет должна делиться своим опытом по использованию косметики Oriflame с покупателями брендовой продукции.

Сергей Антонов который является директором по маркетингу компании Oriflame сообщил средствам массовой информации о причине такого выбора. Как он сказал Тина в первую очередь позиционируется не только благодаря своей природной красоте но и еще благодаря тому что является современной успешной женщиной. А это в свою очередь является важным фактором для компании, которая не только осуществляет продажу различной косметической продукции, но также занимается и глобальным сетевым маркетингом.

В самое ближайшее время таким образом поклонники известной телеведущей будут наслаждаться не только ее образом в любимых телепередачах но и во время рекламы.

Стоит отметить что самые востребованные российские звезды например такие как Жанна Фриске, Иван Ургант и Кристина Орбакайте на рекламе зарабатывали не более чем 300-400 тысяч американских долларов. Вероятнее всего что компания Oriflame очень большую ставку делает на обаяние и привлекательность Тины.

новости партнеров