У Сати Казановой появился новый жених

Популярная российская певица Сати Казанова, экс участница “Фабрики звезд“, в настоящее время занимающаяся как сольной карьерой, так и бизнесом, являясь лицом ресторана “Килим“, нашла себе человека, достойного составить ей партию в семейной жизни.

Счастливым претендентом на руку и сердце красавицы стал программный директор “Русского радио” Роман Емельянов. Ранее Сати имела два неудавшихся романа, которые не привели ее ко Дворцу бракосочетаний. Но совсем недавно, проведенный для нее астрологом прогноз стал основой для предположений о ее скорой свадьбе.

Как известно, в ноябре 2011 года звезда отменила свадьбу со своим земляком, бизнесменом Максимом, из-за его ревности и требований закончить карьеру поп-певицы, прекратив сценическую деятельность.

В декабре, по слухам о Сати, стало известно об еще одной несостоявшейся ее свадьбе, на этот раз, с обеспеченным бизнесменом Дмитрием.

Состоявшийся накануне их бракосочетания разговор с астрологом привел к тому, что девушка отказалась от своего решения о заключении брака. Дело в том, что астролог предсказал певице встречу со своим суженым между 29 и 30 годами ее жизни и свадьбу в год Дракона.

Теперь у Сати новый роман. Ее избранник, далеко не обделенный женским вниманием, был трижды женат и совсем недавно расстался со своей последней супругой Ириной Петренко.

Состоится ли свадьба на этот раз, остается только гадать.

новости партнеров