Знаменитости
Оппозиция просит деньги на революцию у Японии в обмен на Курильские острова
Общество
26 марта 2012 г. 15:22
Время чтения: 2 минуты

Оппозиция просит деньги на революцию у Японии в обмен на Курильские острова

Недавно в интернете появилась видеосъемка встречи известного оппозиционера Льва Пономарева с японским дипломатом. На видеозаписи встречи, которая, очевидно, проходила в кафе, Пономарев, являющийся не только лидером движения «За права человека», но и входит в руководства «Солидарности», не только просит у Японии денег на «развитие гражданского общества в России» в обмен на два Курильских острова, но и рассказал, что протестные движения в нашей стране действительно поддерживаются за счет средств, поступающих из Госдепа США. 

По словам самого Пономарева, для свержения действующей российской власти нужны только деньги. В беседе в японским дипломатом он заявляет о необходимости ресурсов, подчеркивая, что если начать платить, то в люди в регионах бросят свою работу и пойдут на акции протеста. При этом он рассказала, что в настоящее время деньги ему выделяют только американский фонды. Однако и Япония может поддержать «российскую революцию», выделив деньги на развитие «гражданского общества» на Дальнем Востоке.

Стоит отметить, что разговоры о том, что оппозиция получает финансирование из США появились после того, как такие активисты, как Борис Немцов, Евгения Чирикова, Владимир Рыжков и другие активисты встретились Майклом Макфолом, в американском посольстве, однако подтверждения данные слухи не находили. Теперь же об этом прямо заявляет один из оппозиционеров. 

Так же в ходе беседы Лев Пономарев рассказал японскому дипломату, что Россией, после свержения власти, смогут управлять Михаил Касьянов и Владимир Рыжков, имеющие «государственный опыт». Однако он подчеркнул, что они настолько хотят захватить власть, что способны пойти «даже на дестабилизацию и кровь». 

Примечательно, что сам Пономарев не отрицает факта переговоров с японским представителем, однако он пытается выяснить основания, по которым велась видеосъемка его переговоров.

Читайте также

25 апреля 2019 г.
Сына Бориса Немцова очернили за позицию по Крыму
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
17 сентября 2019 г.
Звезда «Полицейского с Рублевки» Стежко вышла замуж и сменила фамилию
вчера
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе