Ваенга выгнала олигархов со своего концерта

Состоялся единственный сольный концерт Елены Ваенги летом. Концерт прошел в концертном зале "Барвиха Luxury Village" стоимость билетов была в 10 раз дороже, чем на мировых звезд. Билеты в VIP-ложе стоили 1 миллион рублей. Билеты в партере стоили до 27000 рублей.

Сама Ваенга уверяет, что такая высокая цена на билет никак не отразилась на гонораре. Она сама призналась, что таких цен "достоин только Пласидо Доминго".

Но несмотря на такие цены, некоторые посетители мешали другим слушать концерт и выступать самой певице. На концерт можно проносить спиртное и пить во время выступления. И некоторые поклонники, видимо, чересчур перестарались с алкоголем.

"То, как вели себя эти люди, как они, хохотали и весь зал смотрел на них - это было ужасно, - сказала после концерта Ваенга. - Я достаточно знаю очень много влиятельных людей, но никто из них никогда не позволил бы себе такого! Я им сказала, что они, перепутали культурное место с кабаком. Ведь некоторые люди, которые пришли сюда, копили на билет целый месяц . И они так бессовестно мешали людям! Поэтому во время концерта я сказала им , чтобы они собирали свои манатки и шли домой! Они ушли только после второго замечания... Мне было очень обидно, что охрана побоялась сделать им замечание!", - возмущалась певица.

Между тем, "КП" отмечает, что билеты на концерт Елены Ваенги стоили на порядок дороже даже по московским меркам. Так, в 2007 году на Джорджа Майкла в «Олимпийском» люкс- партер (перед сценой) стоил 100 000 рублей. в 2009 году на Бейонсе там же - 70 000 рублей. Самые престижные места на Стинга в «Крокус Сити Холл» стоили 60 000 рублей. В «Олимпийском» 24 сентября 2011 года билеты на концерт Бритни Спирс будут стоить 23 800 рублей.

новости партнеров