У Рики Мартина теперь будет законный муж

Рики Мартин недавно сменил гражданство, что стало поводом для разговоров о том, что он, возможно, подумывает о браке. Пуэрториканский популярный певец теперь гражданин Испании, в которой законом разрешены однополые браки.

По всей вероятности, Рики собирается узаконить свои отношения с финансовым брокером, пуэрториканцем, Карлосом Гонсалесом.

Влюбленные уже более 4 лет живут вместе и воспитывают близнецов Валентино и Маттео, появление которых вызвало первые сомнения и подозрения у общественности в отношение сексуальной ориентации Мартина, так как бурным романам его с женщинами никто не был свидетелем.

В одном из интервью Мартин ранее уже подтверждал информацию о том, что со своим возлюбленным он находится в крепких взаимоотношениях, которые построены на взаимном уважении и любви, и что тот Карлос прекрасно относится к его сыновьям-близнецам.

Свадебную церемонию, точная дата которой пока не известна, планируется провести на Пиренейском полуострове.

Шокирующее признание о своей нетрадиционной ориентации латиноамериканский певец сделал в прошлом году. Посетители его сайта в то время могли читать радостные признания Рикки в том, что но, наконец, ему представилась возможность открыто заявить о своей гомосексуальности и уже не бояться, что эти признания могут навредить развитию его карьеры. 

новости партнеров