Пелагея и Телегин поужинали в компании Овечкина и Шубской

Частная жизнь исполнительницы Пелагеи долгое время была покрыта тайной для публики. Но недавно журналисты смогли узнать, что звезда имеет романтические отношения с 24-летним хоккеистом Иваном Телегиным.

Пара, видимо, решила больше не скрывать свои чувства. Сама исполнительница была замечена на матчах своего возлюбленного, в то время как Иван Телегин посещал съемки программы «Голос», в которой его невеста является наставницей.

Не так давно хоккеист со своей спутницей решили провести вечер вместе с еще одной звездной парой. Так, хоккеист Александр Овечкин со своей девушкой Анастасией Шубской присоединились к ним. Общая фотография с ужина была опубликована в соцсети Instagram.

До этого хоккеист Телегин предложил Пелагее стать его женой. Певица решила принять данное предложение от своего возлюбленного. Сам хоккеист представил будущую жену своей семье, сообщив о скорой свадьбе. Родители Ивана положительно отреагировали на данную новость, хотя ранее хоккеист покинул бывшую гражданскую жену, которая родила ему ребенка, уведомляет «Cosmopolitan».

Фото: Instagram

новости партнеров