Появились подробности тайной свадьбы Телегина и Пелагеи

Недавно публика узнала о том, что исполнительница Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Пара пока еще не рассказывает всех подробностей этого события, однако организаторы свадьбы поведали некоторые подробности прошедшей церемонии.

Сообщается, что на свадебном мероприятии не было большого количества людей. По словам организаторов, была приглашена Лера Кудрявцева со своим супругом, а также Александр Овечкин и его возлюбленная. На самом мероприятии было 5 столов, и все они сначала были покрыты цветами.

Пелагея, естественно, не могла не спеть на собственной свадьбе. Также пара решила угостить гостей различными деликатесами. Отмечается, что весь стол был заполнен, а на нем можно было увидеть профитроли с лососем, сыр "Филадельфия", а также различные морепродукты.

К слову, платье Пелагеи было марки Galia Lahav, при этом еще в мае был сделан заказ на быстрый пошив этого платья. Сотрудник свадебного магазина отметил, что стоимость такого платья достигает девяти тыс долларов, а фата обошлась паре в $2.4 тыс, передает "Woman.ru"

Фото: платье марки Galia Lahav | Woman.ru

новости партнеров