Кокорин извинился перед россиянами за вечеринку в Монте-Карло

Игрок сборной РФ по футболу Александр Кокорин сообщил, что он жалеет о том, что произошел такой казус с отдыхом в Монте-Карло, который стал причиной возмущения многих россиян. По словам футболиста, решение посетить клуб было глупым, при этом ни он, ни Павел Мамаев не заказывали такое большое количество элитных спиртных напитков. Также Кокорин отметил, что российский гимн включили не по их просьбе.

Александр Кокорин извинился перед всеми россиянами, которые были разгневаны на него. Было отмечено, что футболистам придется заплатить штраф, размер которого пока не сообщается.

До этого в СМИ появились данные о том, что футболисты Кокорин и Мамаев в клубе Twiga приобрели алкоголя на целых 250 000 евро. Сообщалось, что веселились спортсмены с особым размахом, заказав не менее 500 бутылок дорогого шампанского. Также в том клубе включили гимн РФ, а после чего подали спортсменам шампанское.

Россияне решили создать петицию, в которой требовалось сменить состав игроков сборной РФ. Свою поддержку выразило уже более 250 000 граждан, передает «Коммерсант».

Скандальная вечеринка с Кокориным и Мамаевым в Монте-Карло (видео):

новости партнеров