Овсиенко продолжает ждать возлюбленного из тюрьмы

С 1993 года популярная певица Татьяна Овсиенко была замужем за своим продюсером Владимиром Дубовицким, и на протяжении 18 лет их семья считалась идеальной, пока в 2008 году ни появились слухи о разрыве в их отношениях. Как выяснилось позже, пара, действительно, распалась, потому что Дубовицкий ушел от Татьяны к “Мисс России” Юлии Ахоньковой.

Овсиенко знала о существовании соперницы, а также о том, что у Владимира на стороне была дочка трех лет.

Татьяна сначала сильно переживала развод, но потом поняла, что расставание с наполненными ложью семейными годами жизни, напротив, принесли ей только облегчение.

“Надо было расстаться сразу, когда стало понятно, что не получится у нас настоящей семьи, я жалею, что сразу этого не сделала”, - говорит певица. Затем в ее жизни появился актер Валерий Николаев, сыгравшим главную роль в сериале “День рождения буржуя“. Потом она влюбилась в Андрея Макушенко, который представился ей вначале как бизнесмен Алексей Мерцалов.

Их красивый роман Татьяна вспоминает со слезами на глазах. Но счастье влюбленных неожиданно омрачилось тем, что молодого человека арестовали за подделку документов и отправили в СИЗО “Матросская тишина”, в Москву.

Вот уже год как, закрывшись от всего мира, Татьяна живет ожиданием чуда.

“Я могу в день ему по два письма написать, как приспичит поговорить с ним. Я буду предана этому человеку, другого я не хочу”, - рассказывает она, свято веруя в невиновность своего мужчины, и старается делать все возможное для его освобождения.  

новости партнеров