Шоу "Голос" 5 сезон: на кастинге заметили Елену Малышеву и дочь Лепса

Этой осенью россияне смогут увидеть на экранах телевизоров новый сезон известного шоу «Голос». Кастинги на этот проект пока еще не завершены, при этом среди желающих продемонстрировать свои таланты публика может заметить не только артистов, которых никто до этого момента не видел, а и уже известных поклонникам шоу исполнителей.

В 5 сезоне «Голоса» телезрители увидят участницу известного в прошлом проекта «Фабрика звезд» Согдиану. Также приняла решение испытать свою судьбу на этом музыкальном конкурсе и Юлия Михальчик. Участник проекта «Точь-в-точь» Глеб Матвейчук тоже заявил о твердом намерении покорить жюри и всех зрителей.

Ресурс «L!fe» отмечает, что на кастинге появилась и дочка Григория Лепса Инга. Сообщается, что ее известный отец и наставник этого проекта не был в курсе о том, что его дочь приняла решение поучаствовать в «Голосе». Удивило фанатов шоу фото Елены Малышевой с кастингов телепроекта, пользователи соцсетей интересуются, что главный доктор страны делала за кулисами «Голоса-5».

Фото: группа "Голоса" во "ВКонтаке"

После того, как кастинги завершатся, будут начаты слепые прослушивания. Создатели проекта «Голос» пока не рассказывают публике о том, кто же смог пройти в это шоу.

новости партнеров