Джим Керри женится на русской девушке

Джим Керри известен своими комедийными ролями. Чаще всего его фильмы заканчиваются хорошо, герой с героиней живут долго и счастливо. В реальной жизни Джим Керри женился уже дважды. Но долго его брак не держится. Про "счастливо" сказать сложно - подробности своей жизни на публику знаменитый актер не выносит. А теперь Джим Керри может жениться уже в третий раз. Уже больше года он знаком с Анастасией Виткиной. Сначала эти двое были просто знакомыми. Джим узнал о девушке от своего знакомого, партнера по ресторанному бизнесу (Даже в Голливуде жить на одни актерские доходы сложно). Керри является владельцем одного из ресторанов в Нью-Йорке. Однажды он там проводил вечеринку, где заодно и познакомился с Виткиной.

Сейчас об этой девушке есть очень мало данных. Известно, что она родилась в России. В США прилетела три года назад. Было уже некоторое количество бойфрендов. Но Джим Керри среди них выделяется очень сильно.

Несколько дней назад актер сделал Виткиной предложение, подарив ей кольцо с желтым бриллиантом. Дата свадьбы пока не уточняется.

новости партнеров